Общие положения

Настоящее Пользовательское Соглашение службы "БИЛЕТЫ.ОРГ" (далее Соглашение) определяет условия и правила использования Вами службы "БИЛЕТЫ.ОРГ" (далее - Служба). Использование Вами Службы означает, что Вы принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с Вашей стороны. Использование Службы на иных условиях не допускается.


Пользуясь Службой, Вы соглашаетесь с тем, что:


Неотъемлемыми частями настоящего Соглашения являются следующие документы, условия которых в полной мере распространяются на использование Cлужбы:


Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено ООО "Джейпи" без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице по адресу http://bilets.org/page/user_agreement/ .


Условия использования

Материалы, размещенные на сайте Службы (далее - Материалы) предназначены исключительно для личного некоммерческого использования. При этом любое их копирование, воспроизведение, переработка, распространение, размещение в свободном доступе (опубликование) в сети интернет, любое использование в средствах массовой информации и/или в коммерческих целях без предварительного письменного разрешения правообладателя запрещается.


Материалы защищены законодательством о защите информации и интеллектуальной собственности.


Источники информации

1) ООО "Универсальная Финансовая Система"

Отказ от ответственности

Используя Службу, Вы понимаете, принимаете и соглашаетесь что:


Вы должны самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием Материалов и Службы, включая оценку их надежности, полноты или полезности. Вы самостоятельно несете все риски любого использования (невозможности использования) Материалов.


ООО "Джейпи" не осуществляет проверку и контроль содержания Материалов, а, следовательно, не гарантирует достоверность, точность, полноту и своевременность Материалов, степень соответствия Материалов Вашим запросам и потребностям.


Размещение на сайте Службы любых сведений о каких-либо организациях, предприятиях, лицах, товарах, услугах, в том числе обозначений и/или ссылок в составе Материалов и Службы, носит информационный характер и не является выражением их особой поддержки, одобрения или рекомендаций со стороны ООО "Джейпи".


ООО "Джейпи" не несет ответственности за любые возможные убытки, причиненные в результате использования (невозможности использования) Материалов, размещенных на сайте Службы. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Служба предоставляется как есть, без каких-либо гарантий, и что ООО "Джейпи" не несет никакой ответственности ни за какие задержки, сбои, ошибки, неполноту, удаление или несохранность Материалов (или какой-либо их части), размещенных и/или доступных на сайте Службы.


Использование Вами Службы в существующем на данный момент виде, а также при любом ее развитии, изменении, дополнении (расширении) является предметом настоящего Соглашения.


ООО "Джейпи", в свою очередь, прилагает максимально возможные усилия для того, чтобы Материалы соответствовали действительности. Мы рекомендуем пользоваться подсказками и полезными советами, находящимися на страницах Службы, а также помнить о том, что функционирование транспортной системы России далеко от совершенства. Мы рекомендуем также обращать особое внимание на возможную разницу во времени в различных часовых поясах, а также планировать пересадки с достаточным запасом по времени.