Ценопад в сенятбре составит 40%:


Ценопад в сенятбре составит 40%
Более чем 300 поездов дальнего следования, отправляющиеся в период до 24 сентября текущего года, порадуют пассажиров большими скидками. Акционные цены направлены на увеличение привлекательности верхних и боковых мест в плацкартных вагонах.


Уровень скидки зависит от конкретно выбранного места:

  • • 40% скидка предлагается при оформлении билетов на верхние места в конце вагона (места №№ 34 и 36) и на верхние боковые места (№№ 38–54).
  • • 20% скидка действует при покупке билетов на нижние боковые места №№ 37–53 и на верхние боковые места №№ 2–32. Данное предложение действительно при оформлении проездных документов не позднее чем за 5 суток до отправления.

Скидки действуют для поездов внутригосударственного сообщения. Скидки не начисляются при оформлении других акций, льготных и специальных тарифов.


Кроме того, после 24 сентября пассажирам будет доступна еще одна привлекательная акция - «Бархатный сезон». Этот тариф распространяется на ряд поездов курортного направления, городов Адлера, Анапы и Новороссийска, и действует вплоть до 1 октября текущего года.


А на проезд в плацкарте других поездов, не попадающих в акцию «бархатный сезон», также будет предложена скидка до 40%. Данные тарифы будут действительны до 16 декабря.