Секрет шикарного доступного отдыха:


Секрет шикарного доступного отдыха
В ближайшее время состоится полнофункциональный запуск уникального проекта http://ru.avilita.com/. Этот сервис сделает доступным для большинства туристов комфортный отдых в самых красивых и экзотических местах на нашей планете. На сайте сервиса каждому пользователю будет предоставлен доступ к наиболее исчерпывающей и полной базе сдаваемых в аренду вилл. Вы сможете подобрать и оформить заказ на бронирование виллы бюджетного, элитного или преиум класса по самым низким ценам, которые только возможны в этом сегменте туристического бизнеса. Широкий выбор элитного жилья и низкие цены Авилита предлагает своим посетителям благодаря длительной и плодотворной работе своих менеджеров. В результате сервису удалось установить прямые контакты с владельцами вилл, сдаваемых в аренду в интересных для туристов местах. Планируя свое путешествие, мы стремимся организовать его таким образом, чтобы от релакса и отдыха нас не отвлекали ни шум, ни суета. Добиться этого крайне важно, ведь отдых предназначен для того, чтобы наш организм максимально эффективно восстановил силы, потраченные в течение всего года. Комфорт и уют, тишина и спокойствие – вот основные составляющие полноценного отдыха, после которого вы сможете с новыми силами окунуться в работу.

Знакомьтесь: Авилита

Поверьте, всего через несколько месяцев название сервиса Авилита будет у вас ассоциироваться с самыми приятными впечатлениями и воспоминаниями. А сейчас нужно познакомиться поближе. Этот уникальный онлайн сервис позволит каждому желающему найти и забронировать виллу на время своего отдыха в любом уголке планеты. Для этого вам не придется покидать уютное домашнее кресло или офис – все будет происходить на сайте сервиса. При этом посетители получают не только доступ к самой обширной базе коммерческой недвижимости в туристических зонах, но и возможность оформить бронирование по самым низким ценам, которые только можно представить. Несмотря на то, что проект еще не начал свою работу в полном объеме, в его базе уже содержится не одна тысяча горячих предложений, которые вас наверняка заинтересуют. Посетителям, которые зайдут на сайт до старта проекта и зарегистрируются для получения приглашения на официальное открытие, сервис приготовил приятные сюрпризы. В качесвте подарка своим посетителям Авилита предложит клубную карту либо купон на 10-процентную скидку на бронирование виллы премиум класса.

Отель или вилла – что выбрать?

Если провести опрос среди туристов, убывающих на отдых с целью узнать, где они предпочтут провести свой отпуск – в номере отеля или на отдельной вилле, результат будет предсказуем. Абсолютное большинство предпочтет второй вариант, ссылаясь при этом на его непомерную дороговизну. Частично это соответствует действительности. Да, отдыхать на вилле комфортней и приятней. К вашим услугам – отдельный бассейн, спа-салон или даже персональный шеф-повар. Набор услуг и объекты инфраструктуры зависят от класса виллы, но объединяет их и несколько общих черт. Это тишина и спокойствие, охраняемая безопасная зона и шикарный вид. Самое главное – никаких шумных компаний по соседству и необходимости делить отельный бассейн с другими постояльцами. Вторая же половина сложившегося стереотипа об отдыхе на отдельной вилле, которая касается его непомерной стоимости, не совсем соответствует действительности. На самом деле цена бронирования виллы премиум сегмента будет сравнима со стоимостью номера класса люкс в пятизвездочном отеле, расположенного неподалеку.

Бронируем виллу через сервис Авилита

На сайте сервиса вы получаете доступ к наиболее полной базе вилл, сдающихся в аренду по всей планете. Вы можете подобрать себе недвижимость для проведения отпуска в зависимости от своих предпочтений и планируемого бюджета. Максимально низкая цена сервисом предлагается по той причине, что Авилита сотрудничает исключительно с владельцами недвижимости, в крайнем случае, если они сами не ведут переговоры, то с их официальными представителями. Посетители сервиса могут оформить бронирование понравившейся виллы на срок от одной недели до нескольких месяцев. Выбирать вам не придется вслепую: каталог имеет собственную базу уникальных фотографий и видео-обзоров, которые дают максимально полное представление о каждой вилле, ее интерьере и окружающей природе.